Kamis, 02 Februari 2017

Healthy Food To Reduce Colesterol With Dry Mushrooms From San Chae In



Merupakan salah satu pecinta olahan Jamur?



Kalau di Indonesia suka lihat banyak pedagang yang jualan " Jamur Crispy " ?

KBP Bali Event September kemarin yang note nya yaitu festival perkenalan beberapa produk dari negeri ginseng ini turut bekerja sama untuk menawarkan isu bahwa ada perusahaan di sana yang terfokus pada olahan jamur yang di kemas. 



Di perkenalkan perusahaan ini berjulukan SANCHAEIN . " SAN CHAE IN" ini sendiri mempunyai arti tumbuhan yang hidup di pegunungan yang dalam. Sanchaein juga merupakan sebuah peternakan yang menghasilkan jamur "shiitake" selama hampir 30 tahun dan generasike 2. produknya di awali dengan jamur kayu. 



Sanchaein pun yaitu produk yang memperhatikan kesehatan konsumennya dan menawarkan servis yang terbaik untuk keamanan produk. Terbukti, produk ini sudah tersertifikasi ( green certification & otentikasi GAP ). Kalau di negara kita perusahaan makanan/kosmetik/obat-obatan juga wajib





menyertakan akta ini ketika mendaftarkan produknya di bpom. jadi tidak perlu khawatir buat teman-teman yang nantinya ingin mengkonsumsi jamur kemasan ini. 




Proses dari pengerjaannya pun sangat ramah, jamur yang dikeringkan ini diproduksi oleh tenaga pertanian yang hebat dan andal sehingga mereka sanggup menilai kualitas jamur dengan baik. 



Jamur ini juga mempunyai banyak fungsi untuk kesehatan, karen produk sanchaein ini yaitu jamur kering, jadi saya ingin membuatkan isu yah. Kalau jamur kering itu ternyata mempunyai lebih dari tiga kali beta, kandungan glucan yang terdapat di dalam jamur ini juga lebih efektif dalam meningkatkan sistem kekebalan tubug dan juga menurunkan kolesterol. 



Berdasarkan sumber yang saya peroleh juga jamur ini sanggup dibentuk ke banyak sekali macam olahan makanan. Jamur biasanya sanggup olah ke banyak sekali type kuliner yang sanggup menarik perhatian anak kecil, salah satunya ya di indonesia si jamur crispy itu. 




Olahan apa saja sih yang bisa? ibarat apa? 

Kalau saya berimajinasinya dengan Mie ayam. :D pada tahu kan mie ayam jamur. yup, ini recomended juga, cara buatnya simpel banget.



Pertama-tama saya buka kemasan jamur kemudian saya basuh dan rendam sekitar10 menit (jamur nya) kemudian saya siapkan materi yang lain, ibarat mie, ayam suir, sayuran hijau, dan penyedap rasa. untuk minyak nya saya pakai yang olive oil kebetulan kemarin nemu juga di kbp festival ini. :D 



Jamur yang kering memang lebih baik di rendam dulu biar sanggup lebih higienis dan lunak nantinya. 


Well, untuk proses memasaknya masukkan sayuran hijau ke air yang mendidih, kemudian diangkat tidak perlu usang butuh waktu 3 menitan saja. Kemudian masukkan mie ke dalam air yang mendidih juga dan tunggu hingga mulai lunak. Jika sudah pindahkan mie ke dalam mangkok kemudian di tuangkan air hangat yang higienis yah. Untuk sayuran dan jamur nya di gunakan sebagai toping, dan ditambah dengan kepingan atau suiran daging ayam beserta bumbu penyedap rasa dari mie dan 1 sendok makan olive oil. :D ini versiku kalau kalian punya versi yang lain sanggup kok yah,. 




Ini hasil masakan mie ayam jamur :D ( Masakan khas indonesia )

Untuk produk Sanchaein ini juga kemasannya kalau dilihat sangat manis dan simple. Berhubung sebentar lagi mau christmas kan, ini sanggup menjadi salah satu pinjaman ke orang tersayang, keluarga, teman, kerabat sebagai hadiah natal atau untuk menyambut tahun baru. :D



Jamur ini sanggup jadi pengganti daging juga yah, buat yang punya kolesterol tapi masih pengen kuliner homogen daging, jamur ini sanggup direkomendasikan untuk olahan kuliner kalian. 



Untuk isu lebih lanjut ihwal produk ini kalian sanggup mengunjungi websitenya di storefarm.never.com/baekws4 . Terima kasih dan semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua. see ya



Sumber http://ayuliatari.blogspot.com


EmoticonEmoticon